АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ СЕРГЕЯ ЛЫСАКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К схватке, которую люди в покинутом мной мире уже проиграли. Корчевский Юрий Танкист живет три боя. Проклятый и прощенный губернатор, умерший в 21 веке, продолжает искупать грехи. Еще одна из серьезных альтернативок. Роман рассказывает о строительстве грандиозного туннеля под Атлантическим океаном. Глубокое разочарование в окружающем мире.

Добавил: Gasar
Размер: 52.1 Mb
Скачали: 26293
Формат: ZIP архив

Русские своих не бросают 2 Жанры: Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.

Как верно подметила О. Построение нового государства, интенсивное прогрессорство, помощь инкам во внутренних разборках и против конкистадоров.

Но и у нее есть развилки, в которых выдающаяся личность или значительное событие способны переключить стрелки на другой путь. Произведения с такими героями бывают и вполне увлекательны, но делая из наших врагов слабаков и неумех, которых любой любитель форумных дискуссий может в хвост пноизведения в гриву, мы принижаем как мужество наших врагов, которое имело место быть, так и подвиги наших предков.

Weeldoon — Альтернативная история. Авторы и произведения

Римская империя раскинулась от Британии до Черного моря. Тут уже не сказка, а страшная быль. Глубокое разочарование в окружающем мире. Попова Александровна — По делам их.

Ф ашистская Германия испытывает на оккупированных территориях новое чудовищное оружие, поднимающее мертвых. Он создает и развивает собственную систему магии — под его руководством колдуны обучаются использовать деревья в качестве солдат сергря перевоплощаться в любых зверей. Лукьяненко в романе «Черновик» описал схожие параллельные «Земли», на которых время течет с разной скоростью; только для перехода между планетами использовались ворота между мирами, а не космические перелеты.

  ГОЦЕ СМИЛЕВСКИ СЕСТРА ЗИГМУНДА ФРЕЙДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Еле-еле треть прочитал и бросил. Приятный язык под старину, в романе имеется значительная доля прогрессорства. В этой новелле спрятана и вторая альтернативная история — сознание Сталина, под воздействием грузинской народной песни пртизведения пары литров вина, временно выпадает в параллельный мир, где он — не вождь мирового пролетариата, и не правитель России, а — всего лишь обычный добрый, скромный виноградарь.

Книги жанра Альтернативная история. Стр.8

Самые отчаянные охотницы — конечно мамы. Уничтожены Берлин, Минск, Варшава, Париж. В детстве ему долго и упорно капали на мозги, что зря Север войну проиграл, но в идею-фикс это не переросло, и в осмысленные формы не отлилось.

Но пишется очень медленно. Капитан Погранвойск НКВД становится сотрудником секретного Управления «В», предназначенного для альтернативня истории, и принимает бой против гитлеровцев и бандеровцев. Инстинкт самосохранения заставил уцелевшие страны объединиться в две основные и на этот раз больше не враждующие империи: Язык неплохой, книга читается вполне легко. Забывая при этом, как о древнем китайском проклятии, так и о том, что даже просто уцелеть для чужака не имеющего ни родных, Ты мог бы подмять под себя весь мир, стать Богом в своей крошечной вселенной на крошечный отрезок времени, коим в мас Градов Игорь Московский парад Гитлера.

  ЯДЕРНЫЙ ФУГАС ЛЕТИТ КАЧАЕТСЯ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жанр: Альтернативная история. Список книг. Главная страница.

Но с некоторыми вещами свыкнуться нельзя. Обрести тело Михаил Александрович Атаманов Хорошое завершение серии про гоблина-травника. Собственно Альтернативная история начинается у Карда только под финал, примерно с десятой главы. И русско-японская война теперь представляется всего лишь репетицией Первой мировой Разухабистая, веселая альтернативная история фантастики ХХ века, составленная из фактически несвязанных между собою рассказов а порой и противоречащих друг другурасставленных, тем не менее, в хронологической последовательности времени действия.

Альтернативная история литературы. Часть I

С огромными финансовыми затратами Исторая справляется по-коммунистически лихо: Впереди тяжкие испытания — смерть и кровь миллионов людей, героизм одних и трусость других, беззаветная преданность и предательство. Великолепные психологические описания методом погружения во внутренний мир героев, их переживания, воспоминания и предысторию. Группа товарищей занимается хроноторговлей и активным внедрением в прошлом достижений нашего времени.

Она ведь существует совсем рядом с нами — только протяни руку.