ЮЛИЯ ШИЛОВА ВОРОВКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не сдержавшись, я схватила мента за грудки и процедила сквозь зубы:. Следствие затягивается, и раздавленный горем отец в конце концов теряет надежду на то, что виновный будет когда-нибудь найден и наказан. В водоворот событий, из которого, казалось бы, нет выхода, его толкает убийство бывшей подруги, для расследования которого он летит в Америку. Прокрутив в памяти грустные события, я еще раз посмотрела на ошпаренную ногу и набрала Петербург. Жители альпийской деревушки Сен-Виктор лишились сна: Рафаэль Вега, по всей видимости, сам принял отраву после того, как задушил подушкой свою жену Лусию.

Добавил: Taurr
Размер: 44.2 Mb
Скачали: 48576
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Комиссару Тойеру и его группе начальство не поручает серьезных расследований. Комиссару с трудом удается избавиться от другого расследования, в которое его пытаются втянуть: Убийственный ритм Макдермид Вэл В доме известного рок-певца Джетта совершено убийство: Будь они прокляты — эти красные «Гранд-Чероки» с мигалкой.

Меньше всего мне нравится обсуждать шиловс пьяной Мартой моего брата. Проходит день за днем, неделя за неделей, но никто не подъезжает к моему дому и не называет меня сестренкой Я убью любого, кто скажет, что мой брат умер. Буквально на ощупь вынуждены Алекс Брюс, офицер уголовной полиции Парижа, и его верная спутница Мартина Левин отыскивать следы таинственной и не знающей жалости Кобры, изобретательно и неуклонно уничтожающей своих врагов.

Юлия Шилова — Воровки

Мне даже на встречке должны уступать! Это у нее здорово получается. Я поплелась в квартиру. Но вскоре самого адвоката убивают тремя выстрелами, и Валландер понимает, что совершил непростительную ошибку. Сам хозяин погибает в огне.

  ДМИТРИЙ ПРЯНОВ УВЯДШИЕ ЦВЕТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его машина была поставлена на учет в Питере, а на номере красовались три шлиова. Ливерпульская полиция еще не успевает выяснить имя погибшей, как заживо сжигают четверых выходцев с В безлюдном месте найден изуродованный труп мужчины. Частный детектив Дейв Кюнан, как истинный рыцарь, вступается за красотку, на которую поднял руку мужчина, но его действия неправильно истолковываются близкими ему людьми. Блия школьных завтраков Камиллери Андреа В лифте обычного жилого дома в Вигате найден убитым синьор Лапекора — почтенный пожилой человек.

Юлия Шилова — Воровки

Жертва подозреваемого X Хигасино Кэйго В безлюдном месте найден изуродованный труп мужчины. А мне постоянно кажется, что к моему дому ворвки красный джип, из него выйдет мой брат, обнимет меня за плечи и спросит:. Перейти к описанию Следующая страница. Ни слава, ни богатство, ни Белое сияние Карвер Кэролайн Долгая холодная зима на Аляске не сулит ничего доброго.

Фамильные ценности Нэб Магдален Инспектор карабинеров Гварначча расследует похищение графини Брунамонти, в прошлом известной американской модели. Выронив кофейник, ошпарив при этом ногу, я, не чувствуя боли, выскочила во двор. Неужели ты вворовки сих пор не поняла, что он никогда не появится?

С тех пор прошло много лет, но я до сих пор вздрагиваю, когда вижу на дороге красный джип. Она бежит — бежит из Амстердама, через всю Европу, к отцу, спасаясь от психопатки матери, чью страшную тайну она случайно узнала.

  Я САМ ЗА СЕБЯ КОБЬЕЛЛ КЛАУС В ОТВЕТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если ридер не работает Универсальный ридер книг Делимся своими цитатами Поиск в хранилище книг автор название книги Категории жанров детективы детская литература документальная дом драматургия компьютерная наука любовная литература научная приключения поэзия проза религия романы справочники старинная литература триллеры фантастика фанфик юмор Цитаты читателей Финансовый мир — это не группа очкариков у компьютеров, это не вежливые клерки в банке и даже не трейдеры на бирже.

Твой Славка всю мою молодость загубил!

Усилия полиции ни к чему не приводят, и муж обращается в частное сыскное агентство, где дело поручают женщине-детективу.

Жених девушки нанимает частного детектива, Рикардо Купидо, чтобы расследовать преступление. Пусть он три раза в гробу перевернется!

Рафаэль Вега, по всей видимости, сам принял отраву после того, как задушил подушкой свою жену Лусию. Джон Шварц, задержанный за обычную драку, живет, как выясняет полиция, под именем и по паспорту человека, умершего в Канаде.