ДАНИЭЛА СТИЛ СТАРЫЕ ПИСЬМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кем была Грэнни Энн в молодости и особенно откуда и почему она сбежала. Конечно, тогда мне было намного легче воспринимать ее такой забавной чудачкой и не ломать голову над какими-то там древними загадками. Она обладала приятным голосом, играла на балалайке и пела красивые и протяжные старинные русские песни. По сравнению с прошлым эта новая жизнь запросто могла показаться ей тусклым, безрадостным существованием. Неужели прототипом главной героини Анны Петровской была наша великая балерина — Анна Павлова?!

Добавил: JoJorr
Размер: 63.66 Mb
Скачали: 74535
Формат: ZIP архив

Она обладала приятным голосом, играла на балалайке и пела красивые и протяжные старинные русские песни. Стли равно я бы не смогла потушить в душе пожар любопытства, разгоревшийся при виде фотографий и писем с новой силой. Книга серьезная, заставляет задуматься о семейных отношениях и о своем жизненном выборе.

У него стли было детей, не было близких, и Грэнни Энн всегда повторяла, что он был ужасно одинок, когда повстречался с ней, и был к ней очень добр, но никогда не поясняла, в чем конкретно проявлялась эта доброта.

В самом центре стояла изящная красавица, чьи точеные черты и сверкающие глаза оставались неизменными все эти годы. В глазах моей матери стол выглядела слишком непритязательно, чтобы быть известной балериной. Посылку доставили поздним хмурым утром за две недели до Рождества.

Старые письма

Действительно книга заставляет о многом задуматься! Пальцы как бы по собственной воле нащупали золотой медальон — почему-то я не сомневалась, что портрет принадлежит именно.

Признаться, меня подобные рассуждения не трогали. Во всяком случае, один из этих юношей просто поразительно походил на. Да, конечно, для меня она была и останется Грэнни Энн, подвижной старушкой и самой любимой бабушкой на рисьма. Когда наконец мне удалось загнать их всех в постель, было уже очень поздно, и из Чикаго позвонил Джефф.

  РОМАН КУЛИКОВ ЕЖИ ТУМАНОВСКИЙ ШТЫК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Эти две такие разные женщины приезжают отдыхать на роскошное ранчо — туда, где царит атмосфера свободы и легкомыслия, туда, где сбываются мечты…. Впрочем, если бы он не был для нее так дорог, стала бы она с таким тщанием целую вечность хранить старые письма, забрала бы их с собою в свой последний приют? В конце концов, разве для такого старого человека могут быть важными какие-то мелочи из давнего прошлого?

данэла

Ранчо Мэри Стюарт Уолкер — на первый взгляд счастливая жена и мать, в действительности, мучительно страдающая от одиночества, страстно жаждущая романтики и любви… Таня Томас — суперзвезда поп-музыки, богатая и знаменитая — казалось бы,ее путь усеян розами, но под маской блеска и успеха скрываются боль и усталость. Ее длинные густые волосы по-прежнему спускались до талии, заплетенные в тугую косу, которую укладывали в красивый тяжелый узел по торжественным дням.

А что, если кто-то из этих людей живет где-то до сих пор, и тоскует и помнит о ней, и так же хранит старые, пожелтевшие фото?.

Читать онлайн роман «Старые письма» Даниэлы Стил. Скачать книгу «Старые письма».

стаоые Онлайн книга Старые письма. В тот день я успела побывать в супермаркете и купить все необходимое для рождественских пирожных, которые мы собирались готовить. Она казалась эфемерным созданием из цветочных лепестков, крылышек фей и искрящейся волшебной пыльцы.

Получалось, что никто из нас так и не знал ее по-настоящему, и теперь я могла лишь мучиться от неразгаданных тайн.

Онлайн книга Старые письма. Автор книги Даниэла Стил

Но сейчас я всякий раз раскаиваюсь в этой намеренной слепоте, стоит подумать о Грэнни Энн. Вход Данпэла на сайт Я забыл пароль Войти. Иногда она поддавалась на уговоры и показывала удивительные карточные фокусы, чем приводила их в полный восторг.

  ENGLISH FOR PHARMACISTS ПРОЦЮК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Какой же отважной и сильной душой обладала она — и сколь многим вынуждена была поступиться! Мама умерла в пятьдесят четыре года, и я искренне горевала и знала, что мне ее будет не хватать.

Даже в девяносто она все еще оставалась привлекательной. Джефф догадывался, как много она для меня значила, однако пытался утешать меня тем, что человеку не страшно уйти после столь долгой и достойной жизни, что это грустно, но закономерно. Если честно, я даже думала, что это биография и очень долго и упорно искала в гугле что-нибудь об Анне.

По щеке покатилась скорбная слеза, и я с грустной улыбкой прижала к лицу оставшиеся от нее маленькие розовые туфельки. Однажды я нашла на чердаке ее старые балетные туфельки. Я не обиделась на. Оба не болтали понапрасну, не совали нос в чужие дела и никогда не снисходили до интереса к чужим тайнам и загадкам. Да, у нее была иная жизнь до того, как пришлось переехать в Вермонт, и задолго до того, как появилась на свет .